RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | разработка корпоративного сайта  
Болт и Гайка
Болт и Гайка
Адрес: 115***, РФ, г. Москва, ул. Шипиловская, д. 58, к.1, офис 601
Телефон: +7 (495) 7977***
Связаться с нами
Болт и Гайка > Статьи > Еще одна компания вошла в "Альянс Компаний Болт и Гайка"
Найти
Еще одна компания вошла в "Альянс Компаний Болт и Гайка"
Еще одна компания вошла в "Альянс Компаний Болт и Гайка"

Альянс Компаний Болт и Гайка рады сообщить о подписании партнерского соглашения с компанией ООО ПК «РусКрепеж». Теперь производственная компания «РусКрепеж» входит в состав «Альянса Компаний Болт и Гайка».

В то время как многие компании сокращают производство или вовсе прекращают свою деятельность, Альянс Компаний Болт и Гайка продолжает уверенно идти вперед, развиваться и совершенствоваться. Благодаря многолетнему опыту и труду наша компания заработала огромный кредит доверия со стороны клиентов, партнеров и даже конкурентов.

ПК «РусКрепеж» специализируется на изготовлении болтов фундаментных и реализации метизной продукции отечественного и зарубежного производства. За время работы наработана большая клиентская база и опыт производства высококачественной метизной продукции. В рамках партнерского соглашения ООО ПК «РусКрепеж» продолжит свою работу в составе «Альянса Компаний Болт и Гайка». Все обязательства по отгрузке готовой продукции будут выполнены в срок и на высоком уровне со складов Альянса Компаний Болт и Гайка.

Офис компании ПК «РусКрепеж», расположенный по адресу Москва, ул. Олеко Дундича 19/15, переводится в головной офис Альянса Компаний Болт и Гайка, по адресу Москва, ул. Шипиловская, д. 58, офис 611. Телефоны ПК «РусКрепеж» 8(495)979-91-05 и 8(901)519-91-05 по-прежнему остаются на связи – менеджеры «Альянса Компаний Болт и Гайка» с радостью проконсультируют клиентов по вопросам приобретения метизной продукции, а также детально просчитают стоимость заказа.

Справочная информация: «Альянс Компаний Болт и Гайка» - крупнейший игрок на рынке метизных изделий, специализируется на изготовлении и реализации крепежа. В состав Альянса Компаний «Болт и Гайка» входят: ООО «Болт и Гайка», ООО «МаксМетиз», ООО «БиГ» и ООО ПК «РусКрепеж».